ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Четверг, 15.11.2018, 18:48 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » ЗАГРАНИЧНЫЙ ТУРИЗМ

Интригующее название да? :)
В народе принято считать, что жизнь на тропических островах это рай из рекламы баунти, но мало кто задумывался как эта жизнь проходит там на самом деле и как организовано жизнеобеспечение островов. Люди прилетают отдохнуть на недельку гуляя по белому песку и купаясь в тёплом море, и отдохнув в удовольствие возвращаются обратно домой... Но стоит только задержаться там подольше как начинается дискомфорт.
И в этом посте мы расскажем о жизни на Мальдивском острове Дхигуфару (Dhigufaru), в Баа Атолле (Baa Atoll) взглядом задержавшегося там одного из админов Дальневосточного дестроя. Думаем, что нам есть чем вас удивить. ... Читать дальше »

ЗАГРАНИЧНЫЙ ТУРИЗМ | Комментарии (0)

А сегодня мы перенесёмся с Дальнего Востока в Южную Африку и посетим одну из местных достопримечательностей-Столовую гору высотой 1085 метров. ... Читать дальше »

ЗАГРАНИЧНЫЙ ТУРИЗМ | Комментарии (0)

Если вы смотрели фильм "Непокорённый", то наверняка видели эту тюрьму в фильме. Здесь во времена апартеида сидел никто иной как Нельсон Мандела-бывший президент ЮАР, лауреат Нобелевской премии мира и известнейший борец за права человека (за что и сидел). ... Читать дальше »

ЗАГРАНИЧНЫЙ ТУРИЗМ | Комментарии (0)

А сегодня мы свалим с холодного Дальнего Востока и перенесёмся на самую южную точку африканского континента на известный маяк, расположенный на мысе Игольный (ЮАР).


... Читать дальше »

ЗАГРАНИЧНЫЙ ТУРИЗМ | Комментарии (0)