ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Понедельник, 26.02.2018, 09:36 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » 2018 » Февраль » 2 » Третий пуск с космодрома "Восточный" или Трип-2К
16:08
Третий пуск с космодрома "Восточный" или Трип-2К

История о том, как я пошёл пешком смотреть на ракету но охране космодрома это не понравилось и я уехал во Владивосток. :)


Чем славится Дальневосточный Дестрой? Правильно-адекватностью, поэтому я решил поехать в Амурскую область на очередной пуск и со станции дойти пешком до максимально близкой возможной точки где ещё не начинается запретный периметр и... сфотать новую купюру в 2000 рублей на фоне ракеты! :) 
В этот раз я был один т.к. народ был занят кто чем но раз сильно хочется то почему не поехать одному?


Вылез я из поезда на станции с говорящим названием Ледяная и вот я уже иду по ночной дороге в сторону своей цели.

 

Над головой началось затмение Луны и мир вокруг впал в темноту и холод. И вот я уже иду по ночной дороге в сторону своей цели. Как прошёл первый КПП даже сам не понял, шлагбаум был открыт и никого рядом не было. Я шёл себе спокойно, мимо туда-сюда проносились машины.

Пройдя уже два десятка километров я вдруг услышал звук тормозов, обернулся и передо мной возник тёмный силуэт чувака в камуфляже (подполковника) с удивлённым вопросом кто я такой и что я тут делаю. Незамедлительно за его спиной возникло ещё двое с автоматами. Весёлое начало, подумал я и ответил как есть, мол турист я, иду смотреть на ракету. На мой вопрос а вы кто такие, что ночью по дорогам с автоматами шаритесь, мужики гордо ответили: Мы - РОСГВАРДИЯ! Оказалось я уже зашёл в запретку и давно шёл по ней. :) 



Они сразу же усомнились в моей адекватности и подумали что я накуренный, но нет-я оказался просто ебанутый. :)
Короче, со словами "Ты же хотел увидеть ракету, ну так мы тебе её сейчас покажем" они повезли меня прямиком на космодром, где действительно показали эту громадину на старте но заметив фотоаппарат (сложно было не заметить зеркалку с телевиком от фоторужья) сразу же потребовали удалить единственное сделанное фото. 
После этого меня прямо там сдали сотрудникам полиции.



Меня допросили, обыскали, предлагали понятых, но зачем нам понятые, и так норм, ведь я ничего не натворил плохого, а во всём оказался виноват лишь открытый шлагбаум на трассе.

Дождавшись опера стали думать что же со мной делать, ещё бы,такая удача-задержали одного из админов ДВ Дестроя. Каждый сфотался со мной на память. Они были настолько рады мне что захотели выгнать меня в тайгу, но когда поняли что секретные леса не самое лучшее место куда стоит выгонять одного из админов Дестроя то передумали и повезли прямиком в отдел полиции ЗАТО Циолковский, где избавились от внезапно возникшей проблемы в виде меня, вызвав среди ночи на работу участкового.





В общем, переночевав в тепле сидя за столом, я написал как туда попал и меня опять с вооруженным сопровождением на дежурной машине вывезли за КПП ЗАТО чтобы я успел пофотать пуск ракеты хотя бы от туда. Но тоже неплохо.




Что я сделал? Правильно, пошел обратно на космодром! Дойдя до кпп (того, которое ночью было открыто),я встретился со своими знакомыми, которые приехали из Свободного посмотреть на пуск. 



Поехали!















Разделение.





Но у меня же завалялась новая купюра в 2000, как я мог забыть!
Сфотаемся хотя бы с памятником на въезде в ЗАТО.

















А удалённую фотку я всё же восстановил бггг. XD



Но что это? На другой стороне купюры нарисован Владивосток.А я почему-то всё ещё в Амурской области, надо срочно это исправить!



И вот я уже еду в поезде через два региона, по пути в Хабаровске ко мне подсаживается Полинка и...



И вот мы уже у моста через бухту Золотой рог. Стоп. Это не тот мост! :)



И вот мы уже у моста через пролив Босфор.



Теперь моя душа спокойна и можно ехать обратно в Хабаровск.


На этом всё, любите путешествовать.

Категория: ДИГГ-ИНФО | | Теги: диггеры, дестрой, Восточный, дальневосточный, Космодром, ПУСК, запуск, третий, ракета
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]