ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Четверг, 15.11.2018, 19:05 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » КРЫШИНГ
1 2 »

IMG_20180722_114054

Крыша возле железнодорожного вокзала в г. Улан-Удэ. ... Читать дальше »

КРЫШИНГ | Комментарии (0)

пан

Энное количество лет назад, ещё в самом начале реконструкции штаба Восточного Военного Округа, которая уже подходит к завершению, нам довелось несколько раз официально побывать на крыше самого главного здания этой большой территории и пофотографировать её в том виде, в каком она была до реконструкции.  ... Читать дальше »

КРЫШИНГ | Комментарии (0)

Приятная встреча с "холодной дамой" и ее друзьями =)  ... Читать дальше »

КРЫШИНГ | Комментарии (1)

Руф зданий, более известных как "высотки на Ерофее" =)

... Читать дальше »

КРЫШИНГ | Комментарии (0)

Я думаю, главная цель данного поста - зафиксировать обзорный вид на центр города и его высотки по состоянию на лето 2015 г.
Чтобы потом, через 2 - 5 - 10 лет, можно было оценивать. как сильно изменился Хабаровск =)

... Читать дальше »

КРЫШИНГ | Комментарии (0)

Этот торговый центр имеет целых 3 крыши. Точнее крыша, конечно, одна, но она имеет 3 разноуровневых яруса. Вашему вниманию - один из них.

... Читать дальше »

КРЫШИНГ | Комментарии (0)

Сегодня мы хотели бы рассказать о ночной прогулке по одной из главных достопримечательностей Хабаровска-крыше "золотых куполов"  Спасо-Преображенского кафедрального собора, являющегося самым высоким Православным храмом Дальнего Востока и третьим по высоте в России после Храма Христа Спасителя в Москве и Исаакиевского собора в Санкт Петербурге..

В звонницы на Пасху в светлое время суток пускают посетителей, но нам довелось побывать там не во время Пасхи и в ночное время суток. Более того нам было разрешено посетить ещё и саму крышу, а также балкон под куполом, куда никого не пускают. Видимо мы не такие и плохие люди раз нас туда пустили. :)  ... Читать дальше »

КРЫШИНГ | Комментарии (1)

В славном городе Владивосток, на мысе Токаревского находится одноимённая коса створного маяка, на которой стоит эта замечательная опора ЛЭП 35 кВ от которой тянется воздушный переход на о. Русский. За точную высоту говорить не могу но викимапия пишет, что 150. Мне кажется 100 +- 10 метров. ... Читать дальше »

КРЫШИНГ | Комментарии (3)

1-10 11-14