ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Воскресенье, 24.02.2019, 15:28 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » ПРОЧЕЕ
1 2 3 ... 8 9 »

Заброшенный клуб Тихоокеанского Высшего Военно-Морского училища им. С.О. Макарова. ... Читать дальше »


Сегодня мы расскажем про довольно интересный и редкий гражданский скоростной амфибийный катер на воздушной подушке типа "Пума" проекта 18802, которых было построено по пальцам пересчитать. ... Читать дальше »


Бухта Труда острова Русский знаменита своим кладбищем кораблей, остовами которых усеяно её дно. Также к местному пирсу иногда привозят на раздел очередные корабли, где они стоят до окончательного решения их участи. Однажды нам довелось посетить несколько таких судов у пирса. ... Читать дальше »


Заброшенная башня планетария Владивостокского Дворца Пионеров, построенного в 1980 г. по проекту Испанского архитектора Антонио Михе, награждённого гос. премией за эту работу. ... Читать дальше »


А сегодня мы вам покажем завалявшиеся фотографии заброшенных швейных мастерских, ателье и парикмахерского салона принадлежащих Профессиональному лицею №38 в г. Владивосток. В этих стенах оттачивали свои навыки на практике выпускники лицея. ... Читать дальше »


1

 Проезжая мимо одной из железнодорожных баз утилизации подвижных составов мы заметили на территории тепловоз с разодранным боком и решили остановиться, чтобы посмотреть поближе. ... Читать дальше »


photo

В одном огромном известном в узких кругах скальном торпедохранилище 40-х годов при постройке было установлено два громадных шестицилиндровых американских судовых дизеля весом по 15 тонн каждый (+вес генераторов) марки Atllas Imperial производившихся в 20-х - 30-х гг.  Не так давно к нам в руки попала инструкция от них, датированная 1937 годом и найденная в архивах данного объекта. В общем вещь редкая и даже уникальная для Дальнего Востока, так что этим бумагам самое место на нашем сайте. ... Читать дальше »


photo

В декабре 2015 года мы писали новостную заметку о выброшенной на мель самоходной барже Яшма и буксире Корунд. Баржу тогда удалось снять с мели, а вот буксир так и остался на ней. За прошедшие годы его хорошо потрепало штормами, сдвинув на 70 метров и покрутив. Краска облупилась и корпус изрядно проржавел. Давайте посмотрим что с ним стало, но в этот раз зайдём ещё и внутрь т.к. теперь это стало возможно с берега.  ... Читать дальше »


Сегодня мы прогуляемся по заброшенному детскому санаторию "Кульдур" в ЕАО. ... Читать дальше »


А сегодня у нас на дестрое недавно заброшенный детский дом №3. ... Читать дальше »