ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Среда, 26.07.2017, 22:27 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » ПРОЧЕЕ
1 2 3 4 5 6 »

Практически в центре Владивостока 5 лет назад забросили медицинское учреждение-родильный дом № 1.

... Читать дальше »



Средний морской сухогруз построенный в Венгрии в 1967 году. ... Читать дальше »



Спустя более 4-х лет после открытия наши руки наконец-то дошли и мы отфотографировали для вас памятное издание о строительстве Нового Кузнецовского Тоннеля тоннельным отрядом №12 БамТоннельСтроя, выпущенное тиражом всего 500 экземпляров. ... Читать дальше »


Село Бриакан в районе Полины Осипенко известное тем, что с 1870 г., через 40 лет после образования села, тут развернулась добыча золота. В 90-х всё развалилось и теперь часть территории артеля брошена, а часть занимают лесозаготовщики. Тем временем под открытым небом гниют остатки автопарка.  ... Читать дальше »


Всем привет. Обычно мы не посещаем детские лагеря от слова совсем, но сюда случайно занесло и т.к. путь проходил через него, то до кучи мы пофотали и его. И так, бывший детский оздоровительный лагерь "Амур". ... Читать дальше »


Заброшенный отдел полиции в центре Хабаровска. ... Читать дальше »


Сегодня у нас необычный пост о Владивостоке. А точнее о одной интересной задумке местных уличных художников. В этом городе хорошо развито творчество на улицах и многие подпорные стены вдоль дорог и тротуаров здесь исписаны рисунками на различную тематику. И вот одна из тем-наш брат Диггер. Листайте, цените. :)   ... Читать дальше »


Два средних морских сухогруза умирающие у одного из причалов г. Владивосток. ... Читать дальше »



На о. Русский в скале мыса Тобизина расположен этот объект. Принято считать его гротом, но если присмотреться то возникает мысль что это недостроенное убежище для сторожевых катеров. Была начата выработка канала для судов но строительство заморозили и забыли про проект. Может это и природный объект, может и рукотворный, но ему место тут. :)   ... Читать дальше »


Всем привет! С вами Чебуратор. Давно не виделись. :) ... Читать дальше »