ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Пятница, 21.02.2020, 09:56 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » ПРОЧЕЕ
1 2 3 ... 11 12 »

photo

Ныне заброшенный павильон телескопа РМ-700, также известного как 700-мм рефлектор макетный или рефлектор Максутова. ... Читать дальше »


photo

Затонувшее у пирса рыболовное судно "Видное" принадлежавшее иностранной компании. Данное судно было арестовано в 2012 г. за незаконный вылов биоресурсов на территории РФ. ... Читать дальше »


photo

Посреди г. Сухум мрачным молчаливым памятником павшей Советской власти стоит огромное заброшенное здание Верховного совета Абхазской Автономной Советской Социалистической Республики, расстрелянное и сожжённое во время штурма 27 сентября 1993 г. во время Грузино-Абхазской войны. ... Читать дальше »


photo

Заброшенная в 1992 г. канатная дорога, соединявшая с морским побережьем когда-то один из крупнейших в Гагре санаториев с названием "Скала", расположенный на склоне сопки. ... Читать дальше »


photo

Сегодня мы расскажем про древнюю крепость IV-V веков и дореволюционную гидроэлектростанцию, расположенные в живописных местах близ зажатой между двумя горами с тоннелями железнодорожной платформы "Псырцха" в окрестностях г. Новый Афон, что находится на берегу Чёрного моря в солнечной Абхазии. ... Читать дальше »


photo

Заброшенный во время Грузино-Абхазского конфликта 1992 г. Зимний театр "Гагра", построенный в середине 1950-х гг. в старой Гагре, откуда берёт начало своей истории знаменитый черноморский курорт. ... Читать дальше »


photo

Заброшенное в 1992 г. во время печальных событий Грузино-Абхазского конфликта здание железнодорожного вокзала "Новый Афон", построенное в 1967 г. ... Читать дальше »


photo

Знакомый вид, не правда ли? В интернете принято навязчиво сравнивать его с пресловутой Припятью только из за этого заброшенного из за Грузино-Абхазского вооружённого конфликта колеса обозрения, которое к слову снесли только в прошлом году. А находилось оно в Абхазском городе Очамчира на побережье Чёрного моря. ... Читать дальше »


photo

Ныне заброшенное здание железнодорожного вокзала когда-то популярнейшей всесоюзной здравницы "Гагра" в одноимённом курортном городе Абхазии, попавшем в зону активных боевых действий во время Грузино-Абхазского конфликта. ... Читать дальше »


photo

В 18 километрах от Столицы Абхазии возле села Бабушара расположен одноимённый со столицей международный аэропорт "Сухум" имени В. Г. Ардзинба. Здесь есть интересное для нас место, а именно заброшенное в связи с вооружённым конфликтом между Абхазией и Грузией здание аэровокзала. ... Читать дальше »