ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Воскресенье, 23.09.2018, 05:06 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » ПРОЧЕЕ
1 2 3 ... 7 8 »

IMG_20180701_210043

В одном огромном известном в узких кругах скальном торпедохранилище 40-х годов при постройке было установлено два громадных шестицилиндровых американских судовых дизеля весом по 15 тонн каждый (+вес генераторов) марки Atllas Imperial производившихся в 20-х - 30-х гг.  Не так давно к нам в руки попала инструкция от них, датированная 1937 годом и найденная в архивах данного объекта. В общем вещь редкая и даже уникальная для Дальнего Востока, так что этим бумагам самое место на нашем сайте. ... Читать дальше »


7

В декабре 2015 года мы писали новостную заметку о выброшенной на мель самоходной барже Яшма и буксире Корунд. Баржу тогда удалось снять с мели, а вот буксир так и остался на ней. За прошедшие годы его хорошо потрепало штормами, сдвинув на 70 метров и покрутив. Краска облупилась и корпус изрядно проржавел. Давайте посмотрим что с ним стало, но в этот раз зайдём ещё и внутрь т.к. теперь это стало возможно с берега.  ... Читать дальше »


Сегодня мы прогуляемся по заброшенному детскому санаторию "Кульдур" в ЕАО. ... Читать дальше »


А сегодня у нас на дестрое недавно заброшенный детский дом №3. ... Читать дальше »


Привет котятки! :3 Дальневосточный дестрой снова чудит. :) И в этот раз мы поехали во Владивосток чтобы пострадать лютой фигнёй. Мы просто хотели на море и испытать спасательный гидрокомбинезон подводника который где-то намутил наш ребриззеровод NEH. Желание есть, что останавливает? Правильно-ничего, и вот мы уже мчимся на встречу приключениям. ... Читать дальше »


IMG_20180604_075911_4CS (2)

Ныне законсервированное здание суда Железнодорожного района г. Хабаровск. Скоро на этом месте развернётся строительство. ... Читать дальше »


Восьмигранная восьмиметровая каменная башня маяка построенная в 1881 г. располагается на высоте 113 м. над уровнем моря в Шкотовском районе, на мысе Елагина одноимённого острова Аскольд, названного в честь русского винтового фрегата «Аскольд» (1854-1861). ... Читать дальше »


Небольшая ретрансляционная вышка для телевизионной и сотовой связи расположенная среди гор близ посёлка Берёзовый Солнечного района. ... Читать дальше »


Практически в центре Владивостока 5 лет назад забросили медицинское учреждение-родильный дом № 1.

... Читать дальше »



Средний морской сухогруз построенный в Венгрии в 1967 году. ... Читать дальше »