ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Понедельник, 25.09.2017, 12:38 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » ПРОЧЕЕ
1 2 3 4 5 6 »

А сегодня у нас на дестрое недавно заброшенный детский дом №3. ... Читать дальше »


Привет котятки! :3 Дальневосточный дестрой снова чудит. :) И в этот раз мы поехали во Владивосток чтобы пострадать лютой фигнёй. Мы просто хотели на море и испытать спасательный гидрокомбинезон подводника который где-то намутил наш ребриззеровод NEH. Желание есть, что останавливает? Правильно-ничего, и вот мы уже мчимся на встречу приключениям. ... Читать дальше »


Практически в центре Владивостока 5 лет назад забросили медицинское учреждение-родильный дом № 1.

... Читать дальше »



Средний морской сухогруз построенный в Венгрии в 1967 году. ... Читать дальше »



Спустя более 4-х лет после открытия наши руки наконец-то дошли и мы отфотографировали для вас памятное издание о строительстве Нового Кузнецовского Тоннеля тоннельным отрядом №12 БамТоннельСтроя, выпущенное тиражом всего 500 экземпляров. ... Читать дальше »


Село Бриакан в районе Полины Осипенко известное тем, что с 1870 г., через 40 лет после образования села, тут развернулась добыча золота. В 90-х всё развалилось и теперь часть территории артеля брошена, а часть занимают лесозаготовщики. Тем временем под открытым небом гниют остатки автопарка.  ... Читать дальше »


Всем привет. Обычно мы не посещаем детские лагеря от слова совсем, но сюда случайно занесло и т.к. путь проходил через него, то до кучи мы пофотали и его. И так, бывший детский оздоровительный лагерь "Амур". ... Читать дальше »


Заброшенный отдел полиции в центре Хабаровска. ... Читать дальше »


Сегодня у нас необычный пост о Владивостоке. А точнее о одной интересной задумке местных уличных художников. В этом городе хорошо развито творчество на улицах и многие подпорные стены вдоль дорог и тротуаров здесь исписаны рисунками на различную тематику. И вот одна из тем-наш брат Диггер. Листайте, цените. :)   ... Читать дальше »


Два средних морских сухогруза умирающие у одного из причалов г. Владивосток. ... Читать дальше »