ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Четверг, 23.05.2019, 09:47 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » ПРИРОДА И ТУРИЗМ
1 2 3 4 »

Сегодня мы отправимся на мыс Брюса известный своими событиями, произошедшими в мае 1904 года, когда на его камни из за неправильного решения контр-адмирала К.П. Иессена сел крейсер "Богатырь". ... Читать дальше »

ПРИРОДА И ТУРИЗМ | Комментарии (0)

photo

Гора Облачная высотой 1854 метра, являющаяся одной из вершин горной системы Сихотэ-Алинь. Это самая высокая вершина Южного Сихотэ-Алиня и вторая по высоте в Приморском крае.
18 ноября 2013 г. на заходе солнца на этой вершине был зажжён огонь от факела Зимних Олимпийских Игр 2014 в Сочи. ... Читать дальше »

ПРИРОДА И ТУРИЗМ | Комментарии (0)

Сейчас самый разгар холодной зимы и это лучшее время, чтобы вспомнить о нашем замечательном отдыхе в бухте Теляковского в заливе Петра Великого - самой южной бухте Морского биосферного заповедника, где в 30 метрах от берега находится небольшой стометровый скалистый остров "Томящегося сердца" целиком поросший краснокнижной густоцветковой могильной сосной. Своё название остров получил благодаря природной морской купели со стороны моря, в которой лежит валун издающий при сильном волнении стук подобно сердцу.  ... Читать дальше »

ПРИРОДА И ТУРИЗМ | Комментарии (0)

photo

Сегодня мы вам расскажем о майском трипе на машине апокалипсиса, на Большой Амгинский водопад "Чёрный Шаман" и сплав по реке Кема в Тернейском районе Приморского края. Хотелось бы напомнить, что поездки на машине апокалипсиса у нас уже приключение! :) ... Читать дальше »

ПРИРОДА И ТУРИЗМ | Комментарии (0)

А теперь отчёт с зимнего похода на Баджал с турклубом "Горизонт", участником которого является один из наших админов-отморозков. :) ... Читать дальше »

ПРИРОДА И ТУРИЗМ | Комментарии (0)

Хребет Баджал-самый высокий хребет в Приамурье,  является обособленным горно-таежным районом в центральной части Хабаровского края  и располагается в границах  Хабаровского, Солнечного и Верхнебуреинского районов.  Он простирается более чем на 150 км вдоль р. Амгунь (приток Амура) и служит водоразделом между бассейнами реки  Амгунь и рек Урми, Кур, Горин.
И сегодня мы покажем один из летних походов одного из наших админов, по совместительству являющегося участником турклуба "Горизонт" по одну из самых распространённых маршрутов. ... Читать дальше »

ПРИРОДА И ТУРИЗМ | Комментарии (0)

Давно у нас не было простого человеческого Дальневосточного туризма на сайте. Так что сегодня мы с вами свалим отдохнуть от объектов на Шантарские острова, посмотрим на местную природу, китов и другую живность. ... Читать дальше »

ПРИРОДА И ТУРИЗМ | Комментарии (0)


Всем привет. Сегодня мы вам покажем самую высокую восточную гору ливадийского хребта -Лысый дед.   ... Читать дальше »

ПРИРОДА И ТУРИЗМ | Комментарии (2)

Немного фоток на мобилку с этого замечательного острова в 20 км от Владивостока на который толпы отдыхающих переходит по косе по колено в воде с острова Русский. ... Читать дальше »

ПРИРОДА И ТУРИЗМ | Комментарии (0)

Небольшая автопрогулка после тайфуна по ебеням по маршруту Южно-Сахалинск - Лесное. ... Читать дальше »

ПРИРОДА И ТУРИЗМ | Комментарии (0)