ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Четверг, 23.05.2019, 09:02 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 77 78 79 80 »


В общем, как понятно из названия поста, сегодня у нас большое недостроенное убежище которое должно было стать поддомником но не стало т.к. убежище не достроили, а дом строить даже не начинали. ... Читать дальше »

УБЕЖИЩА ГО | Комментарии (0)

Заброшенный кузнечный цех давно не действующего Хабаровского завода Судового Машиностроения имени А. М. Горького, когда-то награждённого Орденом Трудового Красного Знамени. ... Читать дальше »

ЗАВОДЫ И ПРОМ.ЗОНЫ | Комментарии (0)

Немного природы и водопадов с острова Сахалин!. ... Читать дальше »

ПРИРОДА И ТУРИЗМ | Комментарии (0)

Очень древние мылофотки небольшого убежища встроенного типа с довольно любопытными конструктивными особенностями. ... Читать дальше »

УБЕЖИЩА ГО | Комментарии (0)

А сегодня мы вам покажем несколько древних стимпанк укрытий 179 судоремонтного завода закопанных на верхушках сопок окружающих оный. ... Читать дальше »

УБЕЖИЩА ГО | Комментарии (0)


Военная часть принадлежавшая связистам. Ныне не существует. ... Читать дальше »
ВОЕННОЕ | Комментарии (0)

Крутое действующее скальное убежище расположенное в склоне сопки на территории одного заводика. ... Читать дальше »

УБЕЖИЩА ГО | Комментарии (0)

Бомбоубежище Ж/Д Управления

Очень необычный объект сегодня у нас на сайте. Очень давно, по знакомству довелось побывать в запасном пункте управления управлением Дальневосточной железной дороги (ЗПУУДВЖД). Это не просто убежище с типичным ЗПУ, а скорее даже больше бункер с гораздо более сложными коммуникациями, классом защиты (для своего времени) и большей важности своего назначения. Фотографировать разрешили далеко не всё, а если точнее то разрешили только системы жизнеобеспечения да коридоры с гермами, но тем не менее объект очень крутой. ... Читать дальше »

БУНКЕРЫ И БСП РВСН | Комментарии (0)

Завалявшиеся в архивах телефонофотки действующих типовых арочных хранилищ ракетно-артиллерийских вооружений, которые довелось посетить до модернизации и капремонта. ... Читать дальше »

ХРАНИЛИЩА И АРСЕНАЛЫ | Комментарии (0)

Бункер, убежище, водохранилище... как только не называют этот объект люди. На самом деле это самое обычное подземное овощехранилище в котором хранился запас продуктов для сторожевых катеров базы Краснознамённой Амурской Флотилии. ... Читать дальше »

ХРАНИЛИЩА И АРСЕНАЛЫ | Комментарии (0)