ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Четверг, 23.05.2019, 09:13 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 76 77 78 79 80 »


Пооледний пароход Хабаровского речного флота. ... Читать дальше »


Большая распределительная военная часть "Волочаевский городок" расположенная практически в центре города. Отсюда распределяют новобранцев во все стороны свтета. В самой же части тоже базируется ни один род войск, хотя последние годы её всё больше затачивают под ВДВ. А когда-то тут были все скопом от связистов до медиков.  ... Читать дальше »

ВОЕННОЕ | Комментарии (0)

Заброшенный автопарк ПТУ №10, где студенты отрабатывали практические знания полученные во время обучения. ... Читать дальше »



В этот раз нашей целью были бункера в лесу, в районе Калинки. ... Читать дальше »

ВОЕННОЕ | Комментарии (0)

Сегодня мы вам покажем один очень редкий по назначению подземный объект буквально через пол года после снятия с дежурства, но немного утонувший. Это нечто среднее между убежищем и бункером не совсем гражданского и не совсем военного назначения.   ... Читать дальше »

БУНКЕРЫ И БСП РВСН | Комментарии (0)


Неподалёку от города Комсомольск на Амуре раположены руины бывшей военной части. ... Читать дальше »
ВОЕННОЕ | Комментарии (2)


Небольшой сталинский поддомник. ... Читать дальше »

УБЕЖИЩА ГО | Комментарии (0)

Ныне несуществующий и снесённый 50-й ремзавод артиллерийского вооружения в.ч. 09807, который был полностью снесён, а на его месте развернулось масштабное строительство огромного торгового комплекса "Калина-Молл". ... Читать дальше »

ЗАВОДЫ И ПРОМ.ЗОНЫ | Комментарии (0)

Весной прошлого года с другом посещали Чумкинский ДОТ. ... Читать дальше »


За недолгий период владения южной части Сахалина Японией, на его территории было построено множество различных фабрик и инфраструктуры для "высасывания" полезных ископаемых с острова. Но также помимо промышленности и военной инфраструктуры, японцы активно строили небольшие храмы, останки которых по сей день стоят молчаливыми памятниками той эпохи. Сегодня мы бы хотели показать несколько таких бывших храмов, которые нам доводилось посещать в разные годы. ... Читать дальше »