ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Понедельник, 25.09.2017, 12:32 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 54 55 56 57 58 »

 

 Отдельностоящее бомбоубежище двойного назначения. ... Читать дальше »

УБЕЖИЩА ГО | Комментарии (9)

Большое поселковое школьное убежище-тир очень необычной планировки. ... Читать дальше »

УБЕЖИЩА ГО | Комментарии (0)


 Большое убежище примерно на 2000 мест. ... Читать дальше »
УБЕЖИЩА ГО | Комментарии (0)

Эти два напрямую взаимосвязанных объекта являются грандиозными воплощениями инжинерной мысли соединяющими Дальний Восток с остальной страной. И находится это всё на въезде в наш любимый город Хабаровск.  ... Читать дальше »


В течении 70 лет Холмский целлюлозно-бумажный комбинат (ОАО Холмский бумажник) был ведущим предприятием города Холмск. Построенный под копирку ещё при японцах, он, как и другие идентичные заводы на острове Сахалин, был нужен для быстрого выкачивания ресурсов с острова. А это не возможно без вреда для экологии. В 1945 г. завод перешёл СССР и не прекращал своей деятельности до распада союза. В начале 90-х завод остановился раз и навсегда.  ... Читать дальше »

ЗАВОДЫ И ПРОМ.ЗОНЫ | Комментарии (0)

Ещё один Сахалинский заброшенный целлюлозно-бумажный комбинат который когда-то нехило так загрязнял окружающую среду. ... Читать дальше »

ЗАВОДЫ И ПРОМ.ЗОНЫ | Комментарии (0)

Всем привет. Сегодня у нас на сайте громадный сочный скальный объект достигающий длины 700 метров! По сути это два объекта построенных с разницей в пару лет и соединённых грузовой потерной. Встречайте: ныне заброшенный, когда-то грозный объект, получивший при строительстве название "Объект-300", а по завершении строительства превратившийся в "Объект 27" склад-госпиталь и "Объект 27-бис" (приставка бис означает второй в серии) склад-РТБ Арсенала Минно-Торпедного Управления Тихоокеанского Флота! ... Читать дальше »

ХРАНИЛИЩА И АРСЕНАЛЫ | Комментарии (1)


Сегодня мы вам покажем военное овощехранилище построенное аж в 1936 году в горе, которое раньше было ремонтно-технической базой обслуживания торпед.  ... Читать дальше »

ХРАНИЛИЩА И АРСЕНАЛЫ | Комментарии (0)


Пооледний пароход Хабаровского речного флота. ... Читать дальше »



Этот комплекс из военных частей известен ещо как "Волочаевский городок" ... Читать дальше »
ВОЕННОЕ | Комментарии (0)