ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Среда, 17.01.2018, 01:05 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 63 64 »

Довольно приятное убежище с хорошим сохраном. ... Читать дальше »

УБЕЖИЩА ГО | Комментарии (0)

Сегодня 17 декабря празднование дня ракетных войск стратегического назначения. 

Ракетные войска стратегического назначения являются основой стратегических ядерных сил России. Войска состоят из ракетных армий, воинских частей. В составе имеются объединения, соединения, космодромы, полигоны, отдельная научно-исследовательская станция, научно-иссле ... Читать дальше »

ДИГГ-ИНФО | Комментарии (0)

Давно у нас не было простого человеческого Дальневосточного туризма на сайте. Так что сегодня мы с вами свалим отдохнуть от объектов на Шантарские острова, посмотрим на местную природу, китов и другую живность. ... Читать дальше »

ПРИРОДА И ТУРИЗМ | Комментарии (0)

Очень необычное нетипичное и довольно большое убежище с лифтами принадлежащее геологам. Фотки конечно же опять очень старые, так что не обольщайтесь. :)  ... Читать дальше »

УБЕЖИЩА ГО | Комментарии (0)

А сегодня у нас на сайте крошечное но укомплектованное убежище. ... Читать дальше »

УБЕЖИЩА ГО | Комментарии (0)

Сегодня мы вам покажем завалявшиеся старые фотки интересного приятного бомбаря разделённого на два блока. ... Читать дальше »

УБЕЖИЩА ГО | Комментарии (0)

В продолжение темы позиционных районов межконтинентальных баллистических ракет у нас на сайте бывшая ШПУ МБР УР-100К под номером (79Н) БРК-6, входившая в состав 522-го ракетного полка 27-й ракетной дивизии 53-й ракетной армии РВСН. Эта площадка должна была в последствии стать одной из пяти испытательных площадок для ракет-носителей Рокот, для чего после расформирования ракетного полка их решили сохранить и законсервировали. Но в 2007 программу свернули и шахты всё же были рекультивированы.  ... Читать дальше »

ВОЕННЫЕ БУНКЕРЫ | Комментарии (0)

И ещё одна позиция межконтинентальных баллистических ракет Р-16 только уже наземного базирования. Это первый дивизион основанный в составе 565-го ракетного полка 27-й ракетной дивизии РВСН. ... Читать дальше »

ВОЕННЫЕ БУНКЕРЫ | Комментарии (0)

Всем привет! Сегодня мы вам притащили громадную штуку. Единственный на Дальнем Востоке, изрытый подземкой шахтный пусковой комплекс межконтинентальных баллистических ракет Р-16У "Шексна-В". Это второй дивизион основанный в составе 565-го ракетного полка 27-й ракетной дивизии РВСН позже перешедший в состав 567-го ракетного полка.
По всей стране все эти комплексы взорваны и не смотря на то, что наш представляет из себя распиленный дестрой со взорванными стаканами шахт, он довольно неплохо сохранился в сравнении с другими по стране. ... Читать дальше »

ВОЕННЫЕ БУНКЕРЫ | Комментарии (0)

28 ноября 2017 г. с космодрома "Восточный" стартовала ракета-носитель "Союз-2.1б". Ракета с разгонным блоком "Фрегат" должна была вывести на орбиту космический аппарат "Метеор-М" для гидрометеорологических наблюдений и еще 18 малых спутников. И конечно же мы не могли пропустить такое событие и поехали смотреть на ракету над ёлками с одной из взорванных ядерных шахт в десятке км от космодрома. ... Читать дальше »

ДИГГ-ИНФО | Комментарии (0)