ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

            ДЕСТРОЙ

 Понедельник, 25.09.2017, 12:32 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Меню сайта
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 57 58 »

Заводское убежище необычной конструкции. ... Читать дальше »

УБЕЖИЩА ГО | Комментарии (0)

Привет котятки! :3 Дальневосточный дестрой снова чудит. :) И в этот раз мы поехали во Владивосток чтобы пострадать лютой фигнёй. Мы просто хотели на море и испытать спасательный гидрокомбинезон подводника который где-то намутил наш ребриззеровод NEH. Желание есть, что останавливает? Правильно-ничего, и вот мы уже мчимся на встречу приключениям. ... Читать дальше »


Ой вэй. Мы вам вкусняшку притаракинили сегодня опять! :)  Два сочных ранних укрытия-хранилища в которых до 1970 года прятались опасные звери-установки с ядерными ракетами средней дальности Р-12. ... Читать дальше »

ХРАНИЛИЩА И АРСЕНАЛЫ | Комментарии (0)


Советская позиция войск ПВО размещавшаяся на недостроенном дореволюционном опорном пункте "Литер Д" между фортами 3 и 4 Владивостокской крепости. ... Читать дальше »

ВОЕННОЕ | Комментарии (0)


А сегодня мы прогуляемся по остаткам пусковых позиций ядерных ракет средней дальности Р-12 наземного базирования. ... Читать дальше »

ВОЕННОЕ | Комментарии (0)

Наклонная штольня спрятавшаяся за забутовкой у дороги недалеко от с. Углекаменск. Что странно, уклоном в горном деле называют наклонную выработку не выходящую на поверхность, напрмер между двумя горизонтами. Вероятно когда-то она была такой, но потом её вывели на поверхность переоборудовав например в вентиляционную штольню выдува. Так или иначе название "Уклон" решили оставить, а позже и вовсе забутовали двумя забутовками. Скорее всего эта штольня принадлежала к шахте №29 ГОК-а "Авангард". ... Читать дальше »

РУДНИКИ | Комментарии (0)

Отстойник списанной военной техники войск радиоэлектронной борьбы, притаившийся в закутке впритык к действующей военной части.Судьба этой техники давно предрешена. Сейчас её заменили куда более новые и современные собратья, старичкам же предстоит быть сданным в утиль. ... Читать дальше »

ВОЕННОЕ | Комментарии (0)

206 бронетанковый ремонтный завод (РТБ-77) в г. Уссурийск (г. Ворошилов с 1935 по 1957г.). ... Читать дальше »

ЗАВОДЫ И ПРОМ.ЗОНЫ | Комментарии (1)

Восьмигранная восьмиметровая каменная башня маяка построенная в 1881 г. располагается на высоте 113 м. над уровнем моря в Шкотовском районе, на мысе Елагина одноимённого острова Аскольд, названного в честь русского винтового фрегата «Аскольд» (1854-1861). ... Читать дальше »


Остатки бывшей военной части ПВО на самой высокой островной горе Приморья на острове Аскольд. ... Читать дальше »

ВОЕННОЕ | Комментарии (0)